На что сергиевопосадцы жаловались правозащитнику в январе

logo

Более 40 обращений поступило в аппарат уполномоченного по правам человека в Сергиево-Посадском районе за январь 2016 года, об этом сообщила представитель уполномоченного по правам человека по Сергиево-Посадскому району Татьяна Накорякова.


«За январь в аппарат уполномоченного по правам человека от жителей Сергиево-Посадского района поступило 37 обращений. Интересовали горожан вопросы трудоустройства, регистрации по месту пребывания в закрытой воинской части, предоставления жилья семьям с детьми инвалидами, а также льгот многодетным семьям. Обращались жители и за юридической консультацией, — рассказала Накорякова.

По ее словам большую часть обращений за указанный период составили жалобы на некачественную работу коммунальных служб.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.