На что расходует деньги управляющая компания на Птицеграде?

logo
www.youtube.com/embed/pifCU8BiBhw" />
На что расходует деньги управляющая компания на Птицеграде?
 

Ноябрьское повышение тарифов на содержание и текущий ремонт коснулось всех жителей Сергиева Посада. И Птицеград тому не исключение. Мы отправились туда, чтобы на месте узнать, как работает управляющая компания, и как расходуются деньги по строке в квитанции «Содержание и текущий ремонт».

На что расходует деньги управляющая компания на Птицеграде?

 

Автор: Ирина Белякова
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24






Комментариев к материалу “На что расходует деньги управляющая компания на Птицеграде?” — 2

  1. Виктор Иванович

    Управляющая компания должна лишь управлять, администрировать, за оклад ,без всякого намека на бизнес в ЖКХ…Заключать договора с поставщиками услуг, одобренные Общим Собранием и собирать деньги с жителей, особо уделяя внимание неплательщикам…А вот собственно выполнять хозяйственные работы должны хозяйственники, предприниматели или сами жители, на субботниках или за трудодни, если посчитают, что расценки бизнесменов завышены ….
    Ни кто ни чем не обязан СОБСТВЕННИКАМ недвижимости. Для этого вся эта «приватизация» и задумывалась, изночально. Желаете льготных тарифов-обращайтесь к своим депутатам всех уровней, пусть изыскивают, сокращая содержание клерков, например…Только эти «депутаты», некоторые, предпочитают лишать елеелелектора уже имеющихся уже льгот , почему то…Ну почему «почему то…» Кто за таких избранников голосовал на выборах-тот и в ответе…

  2. Виктор Иванович

    Если жители готовы платить хорошие деньги их управляющему ТСЖ, то для того, что бы управлять территорией совместного использования целого ОКРУГА, избирательного , обязательно нужно избрать УПРАВЛЯЮЩЕГО «спального района» и оплачивать его работу по администрированию территории совместного использования . Ну что бы было кому бульвар преподобного Сергия на Угличе строить… Ну что бы было кому организовать уборку снега, опиловку деревьев, асфальтирование во всех этих микрорайонах…
    Или кто то и правда думает, что клерк из райадминки станет вам что то делать на территории, просто так? Жителям уже пора научиться самим задумываться по поводу содержанию своего города, а не лишь огораживать забором свои ЖК, выплачивая куда большие «бабки» неэффективным «управленцам» УК. Содержать «префекта» Углича как Андрей Мардасов, например, куда дешевле, пусть и за дополнительные, символические взносы, чем продолжать прозябать среди навозных куч райцентра одной улицы, где речки вонючки вытекают из ни откуда и утекают в никуда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *