На Ферме мигрант ранил ножом трех человек

logo
На Ферме мигрант ранил ножом трех человек

Двое мужчин и женщина были госпитализированы в четверг в Сергиевом Посаде после попытки остановить мужчину с ножом, укравшего шампанское в магазине.

По данным полиции, которые приводит РИА Новости, 30-летний уроженец одной из республик Средней Азии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, похитил бутылку шампанского в магазине на улице Озерной.

При попытке охранника магазина остановить вора, тот ударил сотрудника службы безопасности ножом. Выйдя на улицу, злоумышленник нанес колото-резанные раны еще и двум прохожим – мужчине и женщине, которые сделали ему замечание. Всем троим пострадавшим потребовалась госпитализация.

Подозреваемого опознали по приметам и задержали на улице сотрудники Росгвардии. У преступника был изъят нож. Оказалось, что мужчина уже был ранее судим. Подозреваемый арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Смотрим. Ру

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...