На улице Бероунской должникам отключили электричество за неуплату

logo

В квартире по улице Бероунской 6/25 сегодня отключили электроэнергию за неуплату. Общий долг за жилищно-коммунальные услуги составляет 95 тысяч, из которых 49 тысяч уже оплачены. Оставшуюся сумму житель обещал оплатить сегодня.

На улице Бероунской должникам отключили электричество за неуплату

«Отключение произошло за все жилищно-коммунальные услуги. Из-за задолженностей образуется долг управляющей компании перед поставщиками коммунальных ресурсов, производится отключение горячей воды по району и городу. Это один из самых действенных методов отключения коммунальных ресурсов», — прокомментировала Начальник управления ЕИРЦ «Сергиев Посад» Елена Филиппова.

Также с главой района Сергеем Пахомовым подписан план мероприятий по снижению задолженностей, в рамках которых и проходит сегодняшнее отключение

На улице Бероунской 4 представителям ЕИРЦ не открыли дверь, поэтому теперь для отключения электричества будут приглашены судебные приставы.

Фото: Семён Семёнов

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Пахомов Сергей Александрович
Биография Родился 6 августа 1975 года в городе Загорск Московской области. ОБРАЗОВАНИЕ: 1982 — 1992 гг. — общеобразовательная школа, г. Сергиев Посад. 1994 — 1997 гг. — Хотьковский аграрный... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *