На Угличе новая площадка для воркаута создана по пожеланиям жителей

logo
 На Угличе новая площадка для воркаута создана по пожеланиям жителей

Во дворе на Новоугличском шоссе, 7,9,11 новая площадка для воркаута.

Кроме обычной многофункциональной стенки, на ней необычные яркие лазилки. Элементы выбирались совместно с жителями, площадка реализовывалась по наказам избирателей в рамках нового закона об инициативном бюджетировании. 

Депутат Мособлдумы Александр Легков — тот, к кому жители пришли первыми со своей просьбой о красивой площадке. 

— Прошлой осенью жильцы этих домов принесли письмо с просьбой о большой площадке взамен маленькой, которая у них была, мы выехали во двор вместе с администрацией, и совместными усилиями под неусыпным контролем жителей стали воплощать мечту в жизнь, — рассказал Александр Легков. 

Областной депутат подчеркнул, что площадка получилась красивой и добротной именно благодаря совместным усилиям. Администрация сделала основание, Александр Легков заложил почти 800 тысяч рублей на оснащение, а жители сами выбрали элементы.

— Площадка получилась яркая и интересная, но на этом наша работа в этом дворе не закончена, у людей есть еще пожелания, над которыми мы будем работать, в частности, установка теннисного стола и системы видеонаблюдения, — сказал начальник отдела благоустройства администрации Сергей Долгов.

Также весной на площадке будет сделано резиновое покрытие.

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.