На Угличе – благоустройство сверх плана

logo
На Угличе – благоустройство сверх плана | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Дорожка вдоль стадиона 11-й школы невелика, но востребована. Ежедневно ученики двух школ и жители микрорайона Углич проходят по этой дорожке, состояние которой было далеко от идеального.

На Угличе – благоустройство сверх плана

Во время предвыборной кампании активисты Углича просили кандидатов в Совет обратить внимание на  это место, поскольку в план благоустройства, который формировался в начале года, дорожка не попала.

Я обратился к главе, мне очень приятно, что он сдержал своё обещание. Выделены деньги, люди, время. Это была наша просьба, мне приятно, что Михаил Токарев откликнулся, – Тимофей Лагутин, депутат Совета Сергиево-Посадского городского округа

Вместо старой плитки на дорожке появится асфальт с бордюрным камнем. Работы планируют завершить до конца осенних каникул.

 

Автор: Оксана Мирошникова

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    А где обещанный минисквер в районе 4 и 11 школы со стороны Дружбы? Там тротуар — что «минное поле» и все эти неухоженные дебри притягивают лишь странных типов… Так и до «саратовской» трагедии не далеко, когда в таких же трущобах лишили жизни школьницу Лизу Киселеву…Чиновники по безопасности-вы где?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.