На станции Сергиев Посад электричка сбила женщину на костылях

logo
На станции Сергиев Посад электричка сбила женщину на костылях

Пожилая женщина была смертельно травмирована электричкой в Сергиевом Посаде сегодня утром.

Как сообщили нам в Линейном отделе полиции на станции Сергиев Посад, трагедия произошла в 8:55 утра. Пожилая женщина на костылях переходила пути в неположенном месте по технологическому настилу, ведущему в микрорайон Звёздочка через овощебазу. На втором главном пути она попала под колёса электропоезда, следовавшего из Москвы в Александров. На сигналы, подаваемые машинистом, она по неизвестной причине никак не отреагировала.

В настоящий момент личность погибшей не установлена. На вид женщине 60-65 лет.

В 2017 году это первый случай гибели человека на участке, обслуживаемом Линейным отделом полиции на станции Сергиев Посад (протяженностью до Мытищ).

Существенных изменений в график движения поездов не вносилось, две электрички отправились в путь с отставанием на 20 минут.

Московское межрегиональное следственное управление СК РФ ведёт проверку причин и обстоятельств случившегося.

 

Фото: Семён Семёнов 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.