На станции Сергиев Посад сибиряк пытался украсть сумку

logo

Уроженец Новосибирской области задержан сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Сергиев Посад по подозрению в краже дамской сумочки.

На станции Сергиев Посад сибиряк пытался украсть сумку

Как сообщает Управление на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, в привокзальную Дежурную часть обратилась женщина, пожаловавшаяся, что у неё украли сумку с деньгами и личными вещами.

Сотрудники полиции произвели розыск и вскоре задержали подозреваемого. В отдел полиции был доставлен 27-летний уроженец Новосибирской области. Похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело статье 158 УК РФ. Ведётся расследование. 

Источник: Сергиевские ведомости

 




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *