На «Скитских прудах» сделали площадку для аттракционов

logo
 

В парке сделали комплексное благоустройство.

На «Скитских прудах» сделали площадку для аттракционов

Весело, дружно и музыкально. В парке «Скитские пруды» проходят два события. Закончилась летняя смена городского лагеря «Дружный двор», который был организован молодежным центром Атмосфера. И второе событие — открытие новой площадки для аттракционов.

Сегодня День дружбы и парк «Скитские пруды» устроил для детей праздник. С 12 до часу все аттракционы бесплатны —  Ксения, сотрудница городского парка «Скитские пруды» 

Раньше аттракционы были установлены по всему парку, теперь они все в одном месте. В адрес администрации парка поступал запрос, чтобы установили здесь еще и цепочную карусель. Карусель установлена.

Очень много новых объектов открывается с огромной скоростью, мы даже не успеваем следить. Зимой на заседаниях общественного Совета мы видели эти объекты в проекте, голосовали, какие-то улучшения отмечали для себя, что-то критиковали. Я вижу, как все эти нововведения очень быстро реализовываются — Юлия Савченко, член общественного Совета городского парка «Скитские пруды» 

Этим летом в парке сделали комплексное благоустройство, на дорожках восстановили плитку. Заменили старые фонари на новые. Для безопасности установили видеокамеры. На другой стороне парка обустроили модульный туалет.

В плане благоустройства у нас сегодня день окончания работ по контракту. Мы все успели , в сроки уместились и готовы жителям представить. У нас появился новый красивый модуль. Он будет предназначен для мероприятий, занятий. Сегодня у нас уже проходит очень интересное занятие там. В последующем модуль будет с заполненным расписанием и сейчас оно уже формируется — Екатерина Ажар, директор парка «Скитские пруды» 

Что касается площадки для аттракционов, то без новой карусели она была бы неполноценной.

Мы с удовольствием посещаем парк, потому что мы рядом живем. Мы каждый раз приходим и нас что-то удивляет. Или новый атракцион, или новая площадка для игр. Сейчас сказал, что будет площадка для мастер-классов. Мы каждый раз благодарим сотрудников парка за чистоту, за организацию праздников и очень рады — Марина Соколова, жительница Сергиева Посада

А в новом модульном помещении будут проходить различные мастер-классы. Кстати, здесь предусмотрена комната для мамы и ребенка.

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...