На Реммаше нашли героин

logo

13 Mar 2018/На Реммаше нашли героин

Полиция изъяла почти два грамма смертельного наркотика.

7 марта по подозрению в хранении был задержан молодой человек, при себе у него оказался свёрток с героином. Теперь 28-летнего молодому человеку грозит до 3 лет лишения свободы по 228 статье УК РФ.

В последнее время так называемые «тяжёлые наркотики», такие как героин и метафетамин всё чаще всплывают в местных новостных лентах. В связи с этим, на территории Сергиево-Посадского района с 12 по 23 марта проходит первый этап всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» Анонимно сообщить о распространении можно по областному «телефону доверия» 8-495-692-70-66 или в местную дежурную часть по номеру 8-495-540-18-39.

 

Источник: Газета Вперёд




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *