На Реммаше дали горячую воду, которой не было 2 месяца

logo

12 Jul 2019/На Реммаше дали горячую воду, которой не было 2 месяца

Горячую воду в Реммаше отключили для проведения планово-профилактических работ ещё в конце мая. Но 10 июля, как было заявлено, котельная не заработала из-за задолженностей за энергоносители.

ООО «Газпром межрегионгаз Москва» прекратил поставку голубого топлива из-за низкой собираемости платежей. Жители не платят своим управляющим и ресурсоснабжающим организациям и поставщик ресурса перекрыл вентиль из-за долгов. 

Долг сергиевопосадцев за газ составляет 540 млн рублей. Если считать вместе с долгами управляющих компаний-банкротов, то сумма увеличивается почти вдвое – до 900 миллионов рублей.

Администрации удалось утвердить с газовщиками графики погашения задолженности, выделена муниципальная гарантия на срочное погашение части долга.

На сегодняшний день подача горячей воды в дома жителей Реммаша возобновлена.

 

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.