На протяжении полугода канализацией заливает площадки детского садика «Антошка»

logo
На протяжении полугода канализацией заливает площадки детского садика «Антошка»

«На протяжении полугода (с лета 2015) заливает канализацией площадки для гуляния детского садика №32 «Антошка», расположенного по адресу: Сергиев Посад, ул. Дружбы, дом 13.

Заведующая садом, Умнова Зоя Михайловна, обращалась во все инстанции и письменно и устно по телефону, выезжали на место ответственные люди от администрации, но ничего не меняется, как садик заливало, так и продолжает заливать.

 Особенно остро вопрос стоит при нынешней погоде. Запах  распространяется практически на всю территорию сада. Как выяснилось, источник бед находится в подвале соседнего с садиком дома по адресу Новоугличское шоссе, дом 96.

На протяжении полугода канализацией заливает площадки детского садика «Антошка»

Данный дом обслуживает УК «Мособлэксплуатация СПМР», но и они не торопятся с решением данного вопроса. Просим Вас разместить информацию на своём информационном ресурсе, быть может, ответственные люди прочитают это и процесс устранения, наконец, будет запущен. Спасибо», — написали в редакцию «Копейки» читатели, по-видимому родители детей.

В понедельник попробуем получить комментарии от директора данной управляющей компании и заместителя Главы района Ольги Дударевой. Написали так же о проблеме лично главе района Сергею Пахомову.

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Новоугличское шоссе
Это, пожалуй, вторая по важности дорожная артерия города (первая — пр-кт Красной Армии). Начинаясь от проспекта Красной Армии, Новоугличское шоссе уходит на северо-запад и его протяженность составляет порядка 3000 метров. На выезде из Сергиева Посада Ново-Угличское шоссе пересекает железнодорожный переезд рядом с платформой «40-й километр». подробнее...

[2]Пахомов Сергей Александрович
Биография Родился 6 августа 1975 года в городе Загорск Московской области. ОБРАЗОВАНИЕ: 1982 — 1992 гг. — общеобразовательная школа, г. Сергиев Посад. 1994 — 1997 гг. — Хотьковский аграрный... подробнее...

[3]Дударева Ольга Константиновна
Заместитель главы администрации Сергиево-Посадского муниципального района – начальник начальник районного управления образования.      ... подробнее...

[4]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...



Комментариев к материалу “На протяжении полугода канализацией заливает площадки детского садика «Антошка»” — 4

  1. Виктор Иванович

    Не нравятся клеркам перспектива посветить свой выходной дезинфекции детской площадки в детском саду .Служаки, блин..Пятница стала как когда то у водителей-разгрузочный день, все награждают друг друга, устраивают фуршеты по любому поводу,в эту по случаю каталитического рождества, типа православные. Только премии себе любимым и дополнительные отпуска горазды узаконивать за счет скудного социального бюджета безликим голосованием депутатов,а пойти и послужить,разгребая дерьмо ,которое плывет в детский сад благодаря собственной лености и некомпетентности-слабо…

  2. Виктор Иванович

    Приз главе, в образе «утки» за такое вот,»художество». Заборов нагородили с кнопками,типа безопасность обеспечивают и здесь же,своими руками или чем еще-гробят здоровье детей, превращая детскую площадку ,отсыпанную песком,почему то, не из резиновой крошки, в поля аэрации, прям на территории детского сада «Антошка».что бы потом капать картошку, здесь же. «Новаторы», блин, на рисовались…Родители детей,которые посещают этот детский сад читать не умеют и не видят проблемы,которой подвергают их детей? Или все эти кредиты и ипотеки так «нагнули»,что теперь не только голову обыватели боятся поднять ,но и слово в защиту своих детей написать?Да уж,перспективы. точно грозит вымирание нации среди нечистот, где вынуждены находиться дети,пока родители кредиты отрабатывают.

  3. Виктор Иванович

    Уважаемые родители, вы что своих детей на помойке нашли? Способность говорить об скотском отношении к вашим детям со стороны клерков напрочь утратили? Глаза уже по заливали всеми этими «халявными» корпаративами? Да уж…

  4. Виктор Иванович

    Сейчас включат свою «пластинку» клерки о разграничении полномочий, если правда родители мобилизуются и начнут требовать человеческих условий для своих детей, посещающих «Антошку». Так и будут кивать друг на друга, а обыватели обтекать, выживая в дерьме…Вот и вложите премию губернаторскую в ликвидацию последствий такого вот своего,»хозяйствования», «умельцы», «управленцы»…Неужели и правда ни кто не подаст в отставку и еще будет пытаться баллотироваться но следующий срок, перешагивая через рукотворные ли проблемы, созданные не умелыми своими управленческими навыками?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *