На популярности нашей рубрики «Говорят» решили сыграть третьи лица

www.youtube.com/embed/iD1VnTRgK_k" />
На популярности нашей рубрики «Говорят» решили сыграть третьи лица
 

Каждый день съёмочная группа телеканала «Радонежье» выходит к сергиевопосадцам и жителям района с вопросами.

На фото На популярности нашей рубрики «Говорят» решили сыграть третьи лица изображение

Спрашиваем о разном: о любимом виде активного отдыха и о том, чем запомнилась школа, о том, куда земляки собираются ехать отдыхать, и какие книги читают. 

Видеоопросы выходят в эфир ТВР24 в рубрике «Говорят». 

В одну из таких рубрик попал Валерий Козлов. А спустя три недели ему позвонили. 

«Позвонили на квартиру. Спросили, давал ли я интервью телевидению «Радонежье». Я ответил утвердительно. Сказали, что мне присуждён приз зрительских симпатий, и попросили номер моей карточки. Я номер карточки не дал. Тогда они предложили зайти в редакцию «Радонежья, где меня будто бы ожидает приз», – Валерий Козлов, житель Сергиева Посада.

«Нам приятно, что телезритель пришёл к нам на станцию, но повод нас удивил. Оказывается, популярностью рубрики «Говорят» решили воспользоваться люди с нехорошими мотивами. Видимо, мошенники стали обзванивать сергиевопосадцев и спрашивать, давали ли они интервью на улице. Зацепившись за факт интервью, они пытаются выведать номер банковской карты. Хочу официально заявить: ТВР24 не звонит участникам наших съёмок и не предлагает им никаких гонораров. Мы просто их благодарим за то, что они отвечают на вопросы журналистов», – Татьяна Колганова главный редактор ТВР24.

Мы очень благодарны всем собеседникам «Радонежья» на улице, которые развёрнуто отвечают на наши вопросы, улыбаются в ответ и не стесняются камеры. За экспресс-интервью мы не платим деньги и не вручаем призов. Но вы помогаете делать местное телевидение, и за это вам огромное спасибо!

 

Автор: Оксана Мирошникова 

Источник: ТВР24




Контекстная справка

[1]Мультиплексы или спутниковое ТВ?
Осталось всего два года до того момента, как страна распрощается с аналоговым телевидением. Оно устарело как морально, так физически. Подобное оборудование уже перестали выпускать.Рынок... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *