На пожаре у библиотеки пострадала женщина

 На пожаре у библиотеки пострадала женщина


«Здравствуйте Андрей. Что-то горит в центре Посада. Сильный дым», — написал мне в 1:58 читатель altgazeta.ru Андрей Либерман.

«На Валовой, горит жилой дом 3… Там жила моя мама и я там выросла. Скорая и реанимация уже там», — пояснила читательница altgazeta.ru Анастасия Мещерякова, которая позже написала, что её маму увезли в больницу с отравлением продуктами горения и что у неё сгорел автомобиль. Пишет, что ничего не удалось спасти из имущества.


 На пожаре у библиотеки пострадала женщина


«Спецом подожгли», — пишет читатель altgazeta.ru Амбал Амбалов. «Амбал, тоже подразумеваю. Дом наверное мешал застройке. Соседний-то расселили…» — отвечает ему Анастасия Мещерякова. «Ну хотели же Валовку «облагородить» вот и получилось.. жалко людей. Это как с Вифанкой. Думаю, что не последний раз», — пишет читательница Светлана Кудрявцева. 


 

Источник: Альтернативная газета




Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *