На пожаре погибли дети и взрослые

logo

0_13b2b1_d85779f9_orig


«Андрей, доброе утро, извините за беспокойство. Подскажите, что произошло сегодня ночью на Бероунской, 20? Был пожар, около пяти пожарных машин, четыре скорых. Говорят, что три трупа. Одна женщина долго кричала», — пишет читатель altgazeta.ru Николай Коротков. 

 
В пресс-службе Главного управления (ГУ) МЧС РФ по региону сообщили, что 9 января в 3:08 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский муниципальный район, ул. Бероунская, д. 20, кв. 48. В 3:40 возгорание было локализовано, в 3:50 — ликвидировано открытое горение, а в 4:10 произошла ликвидация пожара. В результате возгорания есть пострадавшие».
 
В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области агентству подтвердили факт обнаружения тел четырех погибших по данному адресу, не уточнив подробностей.
 
В СМИ сообщается, что жертвами пожара стали четыре человека. Все погибшие приходились друг другу родственниками: родители и их двое детей трёх и пяти лет. Семья погибла, отравившись угарным газом.
 
Пожарные устанавливают причины возгорания. По одной из версий, огонь вспыхнул из-за короткого замыкания.
 
 

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *