На пожаре в Сергиевом Посаде погиб человек

logo
На пожаре в Сергиевом Посаде погиб человек
 

Пожар произошел в доме №14 по улице Валовой в Сергиевом Посаде 28 марта. В результате возгорания квартиры погибла женщина.

На пожаре в Сергиевом Посаде погиб человек

[adrotate banner=»20″]

Сообщение о возгорании поступило в пожарную охрану в 22:14. К месту вызова прибыли пять пожарных расчетов. В старом доме с деревянными перекрытиями горела квартира на втором этаже. По словам специалистов, была повышенная угроза распространения огня по периметру здания.

Пожар в другие квартиры не распространился, успели его локализовать. Но была большая вероятность, что пожар могу перейти в другие помещения. В результате пожара обгорела ккухня, закоптились другие помещения квартиры. Погибла женщина 1985 года рождения, — Алексей Ананичев, начальник отдела надзорной деятельности по Сергиево-Посадскому городскому округу

Жительница дома №14 по Валовой Анна Преображенская минувшую ночь провела у знакомых.  После пожара у соседей в квартире Анны находиться невозможно. Сейчас она и другие соседи подсчитывают убытки.

Мы все оделись, вышли и, кто в чем был, стояли на улице до 2 часов ночи, ждали, пока потушат все и прольют. У меня обрушился потолок, все перекрытия, я живу ниже этой квартиры, — Анна Преображенская, жительница дома №14 по ул. Валовой

Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем. С начала этого года на территории Сергиево-Посадского городского округа произошел 101 пожар. Пять человек погибли, шесть получили травмы.

 

Автор: Полина Иноземцева

Источник: ТВР24


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Натяжные потолки
  подробнее...