На переезд в объезд: как изменится движение на Новоугличском шоссе?

logo

На переезд в объезд: как изменится движение на Новоугличском шоссе?

22 апреля после 9 часов утра участок Новоугличского шоссе от ТЦ «Капитолий» до железнодорожного переезда будет закрыт.

Об изменениях рассказал начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности администрации Андрей Досавицкий.

Автомобильный поток будет запущен по временной дороге, которая пройдет параллельно существующему участку (слева, если ехать из города). Временная дорога начнется сразу после светофора у «Капитолия» (см. схему).

Кроме того, временно будет введен ряд запретов на движение.

  1. Вводится запрет на левый поворот (со стороны города) – съезд на дорогу к СНТ «Северянин» за центром «Рено». Подъехать к СНТ можно будет через Гражданский поселок или через разворот в с. Деулино.
  2. Закрывается выезд с заправки «Татнефть» с правой стороны по ходу движения, заезд и выезд будет осуществляться только через поворот к Вещевому рынку.  
  3. Закрывается один выезд со стороны «Капитолия» в сторону с. Деулино. Движение от ТЦ будет осуществляться только в сторону центра города.
  4. Автобусы и маршрутки, которые поворачивают на «Капитолий» со стороны города, останавливаться на автобусной остановке «Вещевой рынок» не будут. Она будет работать только для автобусов прямого пригородного направления.

Отметим, что изменения в движении в районе Деулинского переезда связаны с работами заключительного этапа строительства Западного шоссе.Строительство планируется завершить в ноябре-декабре этого года.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Западный объезд (Большое кольцо)
Строительство объекта приурочено к празднованию 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. Проектируемая дорога значительно разгрузит основные магистральные улицы... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.