На одну спортивную площадку меньше

logo
На одну спортивную площадку меньше | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

В Сергиевом Посаде на Зелёном переулке во дворе 25 дома сломали спортивную площадку

На одну спортивную площадку меньше

Это то, что осталось от спортивных тренажёров на Зелёном переулке во дворе 25 дома. За тем, что происходит вечерами во дворе, жители наблюдают из своих окон. Люди опасаются показывать свои лица, незваные гости бывают агрессивны.

После очередной тусовки, на крышу беседки закинули часть резинового покрытия, которым была застелена площадка. Рядом лежат части от спортивного тренажёра. Этой ночью жители вызывали полицию, молодые люди — убежали.

Эту спортивную площадку и ещё одну на Клементьевском посёлке установили по депутатской программе Московской областной думы. Депутат Сергей Двойных говорит претензии к подрядчику были изначально.

Все элементы делал подрядчик, который не имеет отношение к спортивным сооружениям, поэтому и резиновое покрытие отвратительное. Было очевидно, что и тренажеры долго не прослужат – Сергей Двойных, депутат Московской областной думы, член фракции партии «Единая Россия»

Ремонтируют спортгородок уже не в первый раз.

По факту погрома мы написали заявление в полицию. Естественно будем восстанавливать площадку, сейчас будем изыскивать на это средства. Детскую площадку тоже отремонтируем – Евгений, главный инженер МБУ «Благоустройство»

В пятницу на спортивной площадке побывали сотрудники полиции. Заявление в управление внутренних дел написано. А пока, местные жители просят, чтобы вечерами полицейские следили за общественным порядком.

 

Автор: Полина Иноземцева
Оператор: Антон Коврижных

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Муниципальное Бюджетное Учреждение «Благоустройство СП».
уборка мусора, озеленение, окрашивание травы, обрезка деревьев, ремонт детских площадок.
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Клементьевская, 73
Телефон: +7 (496) 551-06-10
Часы работы: По будням с 9:00 до 18:00
Эл. почта: blago_sp@mail.ru подробнее...

[2]Зеленый переулок
Зеленый переулок на карте   На панораме   Перекрёстки с улицами Нижнекукуевская улица улица 1-ой Ударной Армии проспект Красной Армии Бероунская улица   ... подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Внутриквартальные комплексные детские площадки нужно делать, совмещенные с спортивными площадками и мини скверами, на манер, что у дома быта, что на Угличе, которые бы и содержались за счет местного Бюджета. А все эти придомовые детские площадки-исключительно за счет самих жителей-тогда будет кому присматривать и бережно относиться к своему имуществу, ОБЩЕ ДОМОВОМУ…А пока жителям падает на голову такая вот манна , обезличенная-вряд ли что то изменится….

  2. Виктор Иванович

    Достаточно завестись одному хулигану, сморкающему и курящему кукую то дрянь на детской площадке-и самоизоляция на добровольных условиях наших Людей обеспечена…Ни одной мамаши с ребенком, ни одного «качка» на тренажерах днем с огнем не найдешь…Это как? Это что же за оБЩЕСТВЕННЫЕ отношения зародились в наших дворах всвязи с пандемией? Куда смотрят дворовые дворники и каково их взаимодействие с силовыми структурами? Кто управляет ГО на самом деле?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.