На концерте в помощь Веронике Сафоновой собрали 85 тысяч рублей

logo
На концерте в помощь Веронике Сафоновой собрали 85 тысяч рублей
 

В Сергиевом Посаде прошел концерт, вся выручка от которого передана на помощь Веронике Сафоновой.

Маленькой девочке с СМА срочно требуется дорогостоящее лекарство.

На концерте в помощь Веронике Сафоновой собрали 85 тысяч рублей

163 миллиона рублей на лекарство «Золгенсма» для Вероники Сафоновой собираем всем миром. В этот раз  несколько творческих коллективов объединили усилия, чтобы  собрать  деньги для маленькой Вероники. Хореографической студии «Кабриоль» три года. Более 20 номеров в репертуаре коллектива. Возраст участников от 4 до 12 лет.

Конечно, дети стали спрашивать, что значит благотворительный. Мы рассказали о Веронике, рассказали о ее случае. Я им объясняла, что они своим трудом могут помочь спасти жизнь человеку. Конечно, на них это очень повлияло, — Екатерина  Аминова, руководитель  хореографической студии «Кабриоль»

Школе вокала Санрайс мьюзик пять лет. 60 учеников  в возрасте от трех лет осваивают эстрадное пение,  пробуют себя в народной песне.

О Веронике мы знали давно из соцсетей. Когда Катя, руководительница студии «Кабриоль» предложила устроить совместный концерт, мы сразу же откликнулись. Это не первый опыт, мы участвовали в добрых концертах в ДК Гагарина. С Катей тоже решили сделать свой концерт, — Ксения  Семенова, руководитель  школы вокала «Sunrise music»

Команда «Шоуэнимал» поддержала  благотворительную инициативу и развлекала ребят в фойе. Здесь же  стояли ящики для сбора средств, куда  пришедшие на концерт опускали купюры в помощь Веронике Сафоновой.

Мы всем городом стараемся помочь, потому что ситуация сложная, — зрительница

Мне кажется, надо максимально присоединиться и помочь, потому что болезнь коварная и страшная, и дорогостоящее лечение . Мы как можем – поможем, — зрительница

Каждые 50 рублей, 100 рублей – они такие же важные, как и миллион рублей. Из этих пожертвований обычных людей и собираются невероятно большие суммы, — Яна Платонова, член правления организации СИДИ

На концерте собрали  85 тысяч рублей. Волонтеры передадут  их маме Вероники — Эвелине. Всего собрано 18 миллионов. Это все еще немного, но тех, кто продолжает размышлять о том, что собрать сумму невозможно, становится меньше, чем тех, кто старается сделать то, что в  силах.

Этот препарат иностранного производства стоит колоссальных денег. И есть очень мало времени для того, чтобы ввести этот препарат до двух лет. Я призываю просто по одному рублю, по десять рублей – это небольшие деньги. Но если каждый это сделает, у нас появляется огромный шанс, чтобы спасти эту девочку, — Гарик Сукачёв, музыкант

Реквизиты  для помощи:

  • Мама Сафонова Эвелина Александровна
    Телефон 8-985-005-43-70
  • Сбербанк
    4276 4000 7776 3424
    2202 2032 2010 7140
  • Тинькофф 
    5536 9138 7751 3669
  • ВТБ банк
    5368 2902 2282 2845

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Михаил Кирсанов

Источник: ТВР24

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Дворец культуры имени Юрия Алексеевича Гагарина.
Более 60 лет Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина является центром культурно-досуговой жизни города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 185
Сайт: dk-gagarina.ru
Телефон: +7 (496) 542-72-61
Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, без обеда Сб, Вс - выходной
Эл. почта: dk-gagarina@yandex.ru подробнее...