На Козьей Горке, по-прежнему, всё прекрасно

logo

Больше десяти лет назад активный житель Сергиева Посада Валерий Кормилицын заложил традицию праздников на Козьей горке. В этом году Дню Козихи исполнилось уже одиннадцать лет. Праздник поддержали городские власти.


Мероприятие, организованное, как праздник для всей семьи, очередной раз прошло очень душевно. Было интересно и детям, и молодёжи, и людям пожилого возраста. Со сцены звучали популярные хиты, начиная с 70-х годов и до современных. Для детей выступил с выездным представлением специально приглашённый на праздник цирк. Спортивные игры для детей провела молодёжная организация «Желание Есть». Особый интерес у гостей праздника вызвала игра «Поле чудес», предоставленная на праздник медиахолдингом «Всё для Вас». Не только детей, но и даже взрослых накормили бесплатным мороженным от компании «Айскрим 2000». Холодного лакомства хватило на всех.

«На Козьей Горке, по-прежнему, всё прекрасно», — резюмировал Валерий Кормилицын.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.