На избирательном участке в Сергиевом Посаде от наблюдателей поступил сигнал о незначительных нарушениях в работе избирательной комиссии.

На избирательном участке в Сергиевом Посаде от наблюдателей поступил сигнал о незначительных нарушениях в работе избирательной комиссии.

На Избирательном участке 2725 в СК «Луч» в Сергиевом Посаде от наблюдателей поступил сигнал о незначительных нарушениях в работе избирательной комиссии.

По словам члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса Артёма Земцова, в начале работы комиссия ограничила доступ к просмотру документов.

«Также мне как наблюдателю запретили вести фото и видеосъёмку в процессе голосования. За помощью я обратился к юристам. После разбирательства вопрос был решён. Все ограничения комиссией были сняты», — сообщил Земцов.

За комментарием корреспондент «Сергиевских ведомостей» обратился к председателю местной комиссии. Как удалось выяснить, проблема действительно была, но на данный момент вопрос исчерпан. Документально претензии не оформлялись. В настоящее время голосование продолжается в штатном режиме.

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Газета «Сергиевские ведомости»
Сергиево-Посадское информационное агентство Московской области и газета «Сергиевские Ведомости». Учредители – Главное управление по делам печати и информации Правительства Московской области и администрация города Сергиев Посад. подробнее...

[2] — В рамках нашей инициативы поддержки местного малого и среднего бизнеса, продолжаем знакомить читателей с организациями и компаниями Сергиево-Посадского района. Сегодня поговорим о юридических консультациях. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]«Луч», спорткомплекс
Адрес: Сергиев Посад, Матросова ул., 2 Сайт: sportluch.ru Телефон: +7 (496) 549-23-08 Часы работы: Пн-Вс c 6:30 до 22:30, без обеда Эл. почта: luch_68@mail.ru    Спортивный комплекс «Луч» К услугам посетителей... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *