На заводе «Экоокна» в Бужаниново увеличится производство

logo
На заводе «Экоокна» в Бужаниново увеличится производство

Компания «Экоокна», производство которой расположено недалеко от Сергиева Посада, приобрела «Окна Роста». Это позволит расширить присутствие компании в регионах России и увеличить производство.

Переговоры о покупке самой известной торговой марки московском рынке пластиковых окон велись в течение двух лет. По условиям договора компании «Экоокна» перешли торговая марка «Окна Роста», два основных офиса и партнерская сеть, состоящая из 45 офисов партнеров в различных регионах России.

Производственные мощности «Окна Роста» будут перенесены на площадку в Бужаниново. Эта сделка позволит на 20% увеличить загрузку производства, а также расширит присутствие компании «Экоокна» в регионах России.

На заводе «Экоокна» в Бужаниново увеличится производство

Напомним, компания «Экоокна» была основана в 2002 году, и на тот момент численность персонала составляла всего 8 человек. Сегодня компания является одним из ведущих игроков на рынке производства окон из ПВХ и алюминия. Высокотехнологичное производство «Экоокна», площадью свыше 15 000 кв. метров, расположено в селе Бужаниново. В сутки на заводе изготавливается свыше тысячи изделий, а количество сотрудников насчитывает более 700 человек. Продукция «Экоокон» много раз была отмечена различными премиями, так, в 2016 году компания стала победителем премии «Золотое окно» на выставке Fensterbau Frontale в Нюрнберге.

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Пластиковые окна
Установка окон ПВХ и производство пластиковых окон в Сергиевом Посаде подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.