На заводе «Экоокна» в Бужаниново увеличится производство

logo
На заводе «Экоокна» в Бужаниново увеличится производство

Компания «Экоокна», производство которой расположено недалеко от Сергиева Посада, приобрела «Окна Роста».

Это позволит расширить присутствие компании в регионах России и увеличить производство.

Переговоры о покупке самой известной торговой марки московском рынке пластиковых окон велись в течение двух лет. По условиям договора компании «Экоокна» перешли торговая марка «Окна Роста», два основных офиса и партнерская сеть, состоящая из 45 офисов партнеров в различных регионах России.

Производственные мощности «Окна Роста» будут перенесены на площадку в Бужаниново. Эта сделка позволит на 20% увеличить загрузку производства, а также расширит присутствие компании «Экоокна» в регионах России.

На заводе «Экоокна» в Бужаниново увеличится производство

Напомним, компания «Экоокна» была основана в 2002 году, и на тот момент численность персонала составляла всего 8 человек. Сегодня компания является одним из ведущих игроков на рынке производства окон из ПВХ и алюминия. Высокотехнологичное производство «Экоокна», площадью свыше 15 000 кв. метров, расположено в селе Бужаниново. В сутки на заводе изготавливается свыше тысячи изделий, а количество сотрудников насчитывает более 700 человек. Продукция «Экоокон» много раз была отмечена различными премиями, так, в 2016 году компания стала победителем премии «Золотое окно» на выставке Fensterbau Frontale в Нюрнберге.

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Пластиковые окна
Установка окон ПВХ и производство пластиковых окон в Сергиевом Посаде подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.