На дороге Сергиев Посад-Калязин сделают освещение

logo
На дороге Сергиев Посад-Калязин сделают освещение | Новости | ТВР24 | Сергиево-Посадский район
 

Линии электроосвещения установят на дороге «Сергиев Посад-Калязин-Рыбинск-Череповец» в Сергиево-Посадском районе.

На дороге Сергиев Посад-Калязин сделают освещение

По словам министра транспорта Московской области Игоря Трескова, освещение сделают на наиболее аварийных участках 79 региональных дорог. 

Помимо Сергиево-Посадского района, линии освещения установят в Мытищах, на автодороге «Хлебниково-Рогачёво», а также на трассах в городских округах Люберцы, Ликино-Дулёво, Егорьевск, Красногорск и Руза, в Солнечногорском, Можайском, Волоколамском и Раменском районах. 

Всего планируется проложить 336 километров линий электроосвещения. Работы планируют завершить до конца 2018 года.

 

Автор: Анна Спиридонова

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.