На дорогах Подмосковья открыли первые пункты обогрева

На дорогах Подмосковья открыли первые пункты обогрева

На подмосковных трассах обустроили пять пунктов обогрева для российских водителей. Там, в случае дорожных заторов автомобилисты могут согреться в теплых палатках и автобусах, выпить горячего чая и получить необходимую помощь. Об этом сообщает пресс-служба заместителя председателя правительства региона Дмитрия Пестова.

«Пункты расположены на трассах М-1 «Беларусь» (Можайский район), М-4 «Дон» (г.о. Домодедово), М-7 «Волга» (г.о. Орехово-Зуево), М-9 «Балтия» (Волоколамский район), М-10 «Россия» (Клинский район)», — говорится в сообщении.

Мобильные пункты обогрева представляют собой палатки или автобусы, оборудованные обогревательными приборами.

При ухудшении погодных условий могут быть также задействованы стационарные пункты обогрева, которых в Подмосковье более 70. Они разворачиваются на базе придорожных кафе, гостиниц и других объектов.

По данным пресс-службы, всего в зимний период на автомагистралях Московской области дежурит около 100 пожарно-спасательных подразделений численностью свыше трех тысяч человек и около 1,4 тыс. единиц спецтехники.

 

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...

[3]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *