На вокзале на дороге уже два месяца бьёт горячий родник

logo
На вокзале на дороге уже два месяца бьёт горячий родник

Около двух месяцев на вокзале, прямо на проезжей часть из асфальта бьёт горячий родник. На самом деле никакой аномалии нет, налицо прорыв теплотрассы, в связи с чём служба такси, чьи автомобили как раз и стоят на «горячей зоне», уже не один раз обращалась к руководству котельной, администрации автовокзала и другие инстанции.

Те, в свою очередь, уже два месяца только хлопают глазами и разводят руками. Похоже ждут, пока ручеёк прекратится в речку и труба рванёт по полной. Тем временем небольшая струйка кипятка отлично топит снег, который превращается в большие лужи, которые при минусовой температуре превращается в каток. Прямо на проезжей части.

На вокзале на дороге уже два месяца бьёт горячий родник

Мы конечно не специалисты, но смеем предположить, что небольшая струйка горячей воды может скрывать за собой гораздо серьёзную проблему. Точнее скрывает её асфальт, который при температуре в -3С на момент съёмки на площади нескольких квадратных метров был тёплым и даже начал подсыхать.

На вокзале на дороге уже два месяца бьёт горячий родник

Пока коммунальщики и прочие ответственные организации ждут более серьёзного повода, чтобы начать работать и решать проблему, таксисты стараются ставить свои машины от «горячей точки» подальше, опасаясь провала. По той же причине это место уже больше месяца не рискует чистить от снега грейдер.

Надеемся, что городские власти, прочитав наш материал, дадут распоряжение начать решать проблему, а не ждать, пока какой-нибудь автомобиль провалится под землю. Проживём хоть наконец неделю, не засветившись в негативном образе на каком-нибудь федеральном СМИ.

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.