На бульваре Кузнецова начали снимать старую плитку

logo
На бульваре Кузнецова начали снимать старую плитку | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Напомним, здесь в течение этого и следующего года проведут реконструкцию.

Средства на работы выделены из федерального бюджета после победы Сергиева Посада в конкурсе по благоустройству.

На бульваре Кузнецова начали снимать старую плитку

Строительным забором оградили территорию в районе ротонды. Здесь в ближайшее время полностью снимут плитку. Старое покрытие в хорошем состоянии. Какой-то процент, конечно, разбивается ковшом трактора, но большая часть сохранена. Плитку рабочие укладывают на палеты, после отправят на хранение и планируют использовать на улицах Сергиево-Посадского округа.

На этом участке, который огорожен, сегодня-завтра мы закончим демонтаж. Плитка будет вывозиться на хранение. Следующий этап – геодезическая разбивка по высотам, затем – подготовка под новое покрытие, – Михаил Чернов, представитель подрядной организации

 

Автор: Александр Бурмистров

Источник: ТВР24

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    У пешеходной зоны есть начало и конец…Не дело, когда ее строительство начинают с середины, уже обустроенной однажды, а вот это самое начало, по логике которое должно начинаться от минисквера у жк «Покровский» так и нет…нет ни минисквера в жилом районе, ни собственно начало пешеходной зоны, как и нет маршрута для общественного транспорта из развивающегося мкр в исторический центр, а до НУШ еще нужно как то дойти, по бездорожью, из частного сектора-так точно.

  2. Виктор Иванович

    Где же тот назначенный «адвокат дьявола» , который бы критиковал деятельность чиновников из админки, призывая таких к Разуму? Однажды уже те наступили на грабли и начали осваивать средства с строительства странной развязки на Московском шоссе

     
    На панораме

     
    Перекрёстки с улицами

    проспект Красной Армии
    Скобяное шоссе
    Фабричная улица
    Московская улица
    Ярославское шоссе
    Западный объезд...
    Читать далее... , вместо того, что бы сначала построить путепровод на Деулинском ж\д переезде и избавиться таким образом от пробок , что бы роженицы успевали доехать в новый роддом…Вот и опять…Вместо того, что бы начать благоустраивать новый мкр Северный 5 , преобразовав пустырь рядом с долгостроем жк «Покровский» , новой школой в минисквер к очередным выборам-плитку меняют уже однажды благоустроенной середины , как оказалось, пешеходной и велосипедной зоны…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.