На байдарке по Скитским прудам

logo

В воскресенье в парке "Скитские пруды" прошёл молодёжный слёт "Все свои", посвящённый Международному дню туризма. Его организатором стал легендарный сергиевопосадский центр "Романтик", который — увы! — скоро прекращает своё существование. Как уже сообщала наша газета, его и не менее известный молодёжный центр "Красная гвоздика" планируют слить в одну структуру. Подробности грядущих перемен пока не известны.

Программа слёта была весьма обширной: туристическая полоса препятствий, игра "Кладоискатель", соревнования по туристическому многоборью и спортивному ориентированию. В парке работали площадки "Туристический костёр" и "Водный туризм". Последняя предоставляла всем желающим возможность вместе с инструктором поплавать по глади Скитского пруда на байдарке.

В слёте приняли участие дети, подростки, их взрослые инструкторы и просто поклонники туризма, получившие возможность обменяться впечатлениями о прошедшем летнем сезоне. Мероприятие проходит ежегодно.

Александр ГИРЛИН

Фото автора

Источник: Газета Вперёд

 


Контекстная справка

[1]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.