На автоколонну жалуются мало

logo
На автоколонну жалуются мало

Около половины жалоб пассажиров, поступивших в «Мострансавто» в прошлом году, были связаны с нарушениями дисциплины сотрудниками предприятия. Примерно 25% обращений связаны с некачественным техническим состоянием подвижного состава. На работу сергиевопосадской автоколонны №1791 жалуются мало. Об этом говорится в сообщении, размещённом на сайте главного регионального перевозчика. 

С мая 2015 года в салонах автобусов стали размещать стикеры с телефонным номером и адресом электронной почты, по которым можно высказывать претензии к качеству обслуживания – или, напротив, благодарить. За этот период от населения поступило 15 394 сигнала. 

«Оценка замечаний и жалоб пассажиров позволяет также составить рейтинг филиалов. Так, по итогам 2015 года в тройке лидеров: МАП №2 г. Коломна, автоколонна № 1791 г. Сергиев Посад и № 1793 г. Орехово-Зуево. В числе отстающих по итогам 2015 года – филиалы в Рузе, Ступине и Солнечногорске», — сообщает сайт «Мострансавто». 

Фото: ak1791sp, fotki.yandex.ru

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.