Наш спортсмен поборолся с звёздами Мирового скейтбординга

logo

25 октября на телеканале A-One прошла прямая трансляция из Универсального спортивного зала «Дружба» в Лужниках с финала Moscow World Cup Skateboarding 2014, где выступали звёзды Мирового и Российского скейтбординга. Мировые знаменитости Mikki Tahtinen и Dave Bachinsky сражались вместе с Российскими спортсменами за победу в престижной серии.

Наш спортсмен поборолся с звёздами Мирового скейтбординга

Формирование списка участников перед квалификации завершилось, организаторы выбрали 65 лучших скейтеров со всей России, среди которых и наш соотечественник учащийся средней школы №8 Максим Орлов, неоднократный чемпион города и Сергиево-Посадского района по скейтбордингу, серебряный призёр ASW (Action Sports Weekends) теперь выступил ещё и на Moscow World Cup в Лужниках.

Наш спортсмен поборолся с звёздами Мирового скейтбординга


Всем отобранным кандидатам были отправлены электронные уведомления на адреса электронной почты, указанной при заявке. Несмотря на это, организаторы получили более тысячи заявок, на участие в Moscow World Cup от скейтеров со всей страны и распродали более трёх тысяч билетов, больше людей УСЗ «Дружба» просто вместить не в состоянии…

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.