Нашу автоколонну сливают…

logo
Нашу автоколонну сливают...

В Мострансавто продолжается слияние филиалов в межмуниципальные автотранспортные предприятия (МАП) по производственно-территориальному принципу.

С 1 сентября четыре подразделения  — Королевское ПАТП, а также автоколонны № 1375 г. Мытищи, № 1789 г. Ивантеевка и  № 1791 г. Сергиев Посад — объединят в МАП № 10 г. Королев. После централизации Мытищинское, Ивантеевское и Сергиево-Посадское подразделения получат статус производственных баз. Все функции по управлению и обеспечению будут сосредоточены в Королевском филиале.

МАП № 10 продолжит обслуживать маршруты в соответствии с действующими муниципальными и государственными контрактами. В сумме в маршрутную сеть нового предприятия войдут 112 городских, пригородных и междугородних маршрутов, почти на 90 % из которых действуют меры социальной поддержки.

В общем автопарке будет более 560 линейных автобусов, в том числе свыше 60 новых транспортных средств, которые Мострансавто получило в июне этого года. С начала лета суммарный пассажиропоток четырех филиалов составил более 8,8 млн человек, перевезено свыше 5 млн пассажиров льготных категорий — держателей социальных карт москвича и жителя Подмосковья.

Отметим, что новая модель управления отражается на основных показателях деятельности компании положительно. В объединенных филиалах повышается производительность труда, оптимизируются затраты на административно-управленческий персонал. У некоторых категорий сотрудников, в том числе по рабочим специальностям, после введения единых окладов по должностям и разрядам увеличилась заработная плата. С появлением МАП № 10 г. Королев процесс реорганизации, запущенный в ноябре 2019 года, завершится: в Мострансавто будут образованы 12 межмуниципальных автотранспортных предприятий.

Мострансавто

Источник: Копейка

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.