Нашли того медведя, который плескался в луже у дороги

logo
Нашли того медведя, который плескался в луже у дороги

Недавно в интернете появилось видео с медведем, который спокойно купался в луже у дороги. Видео моментально разлетелось по сети, а мишки и след вскоре простыл.

В комментариях пользователи начали гадать, откуда рядом с деревней Васильково появился медведь. Даже лесничие высказали предположение, что косолапый забрел в наш округ из Ярославской области.

Сегодня мы отправились на поиски медведя и нашли его, но не в Васильково, а в Ивашково, где он живет за трехметровым забором (неподалеку от того места, где его видели) Хозяином косолапого оказался сотрудник цирка, который воспитывает Тома (так зовут медведя) с рождения и даже ведет об этом страницу в Инстаграмме. Подробнее вы узнаете из нашего репортажа.
Дополнение: хозяина медведя зовут Павел Вякин.

Он потомственный профессиональный дрессировщик. Ранее Павел (уроженец Самары) с семьей жил в Испании, после вернулся в Россию. У Павла был другой подопечный — косолапый по имени Тима. Вместе с хозяином мишка снимался в кино и рекламе, был всеобщим любимцем и хорошо ладил с людьми. О Тиме написано много статей в газетах. Вот отрывок одной публикации (Аргументы и Факты) :

«В день открытия чемпионата мира по Москве в кабриолете катался настоящий медведь, который периодически дудел в фанатскую дудку.
В течение двух с половиной часов бурый зверь восседал рядом со своим дрессировщиком на заднем сиденье открытого зеленого ретро-кабриолета, разрисованного матрешками, картинками и надписями типа «Болеем за наших!» и «Медведь в городе»».

В год ЧМ медведю Тиме было уже 23 года … Теперь у Павла новый медведь Том, тот самый что живет в Ивашково. Недавно Том сбежал из трейлера и резвился в луже у дороги, где его заметили проезжающие люди.

Медведь в надёжных руках дрессировщика. Надеемся, что сбегать от хозяина он больше не будет.

Обсудим Online



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *