Нашли с читателями пятую угнанную машину за май

logo

Нашли с читателями пятую угнанную машину за май

[видео] 21 мая в 17:21 мне на почту пришло сообщение от читателя, попросившего опубликовать информацию об угоне автомашины Нива Шевроле, которую у его знакомой угнали в 10:05 того же дня в центре Сергиева Посада. 22 мая в 11:20 мне позвонила читательница и рассказала, что гуляя с ребенком увидела за домом 6 по улице Маслиева похожий на угнанный ранее автомобиль. После того, как мы выяснили полное совпадение госномера, я выехал на место, вызвав полицию и владелицу автомобиля. После она на камеру рассказала мне о том, как все произошло.

www.youtube.com/embed/9bG_xr2AIzE" />
Хозяйка Шеви Нивы благодарит
http://alt-gazeta.ru/index.php">

В этом месяце это уже пятый автомобиль, который мы с читателями находим узнав об угоне. Всего же за время, что я публикую информацию о преступлениях данной категории, силами читателей найдено более десятка машин. Именно поэтому я еще раз хочу обратитmся с руководству УМВД с просьбой присылать мне информацию об угонах, чтобы общественность могла подключится к поиску всех угнанных автомашин. Постараюсь упорядочить информацию об угонах в нашем районе у себя на сайте. Стану публиковать их и тут, а не только у себя на страничке ВКонтакте.

Нашли с читателями пятую угнанную машину за май

Источник: Альтернативная газета





Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *