Наши участвуют в «Прод-Экспо» на Красной Пресне

logo
Наши участвуют в «Прод-Экспо» на Красной Пресне
 

Сергиевопосдские производители продуктов участвуют в «Прод-Экспо». Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья открылась в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Наши участвуют в «Прод-Экспо» на Красной Пресне

Более 2000 участников из 57 стран мира представили здесь свою продукцию. Среди них компании, чьё производство располагается в Сергиево-Посадском районе

В Краснозаводске базируется компания «Малком», производящая весовой и пакетированный чай. На производстве заняты 120 человек. Выпускается более 400 наименований продукции.

«Как вы понимаете, сырьё примерно одинаковое у всех. Изюминка – в купаже чая, который создают специалисты-титестеры. Она сочетают вкусы и ингредиенты, которые нравятся потребителю», – говорит заместитель генерального директора компании «Малком» Виктор Корончик.

Спрос покупателей постоянно изучается, в результате производители сегментируют производимую продукцию. Выпускают как эконом-марки, так и элитные купажи.

«Мы развиваемся вместе с чайной культурой нашей страны и рынком, – говорит Александр Аверкин, директор по маркетингу и продажам торговых марок компании «Малком». – Выставка – это место коммуникаций и презентации наших новинок. Это не только общение, но и участие в профессиональных конкурсах. Мы неоднократные победители конкурсов дизайна упаковки и награждены за качество продукции».

Выставка «Прод-Экспо» – это площадка, где заключаются договора, налаживается международная кооперация. На «Прод-Экспо» 29 стран мира представили национальные экспозиции. Среди них Аргентина, Греция, Италия, Парагвай, Турция и Япония. Самыми крупными стали экспозиции спиртных напитков, чаёв и кондитерских изделий.

Успехов тем, кто занимается благородным делом кормить людей, пожелал Владимир Васильев, заместитель председателя Государственной думы России.

В несколько непривычном для сергиевопосадцев образе предстал на выставке наш мясокомбинат.

Новая торговая марка «Белорусский смак» создана мясокомбинатом из города Молодечно Белорусской Республики и Сергиево-Посадским комбинатом. Как объясняет Андрей Дядюра, руководитель отдела маркетинга Сергиево-Посадского мясокомбината, в новом бренде воплощено то, что потребители ценят в белорусской продукции – высокое качество, рецептура, организация производства».

Сегодня на предприятии трудятся 420 человек, 600 тонн продукции ежемесячно попадают на прилавки, не считая мяса. За последний год объём увеличился в 2,5 раза. По словам представителя завода, колбасу делают из охлаждённого сырья российских и белорусских сельхозпроизводителей.

«Совместно с корпорацией развития Московской области районное Управление инвестиций привлекает «Чоколат Компани», которая в России занимается производством бельгийского шоколада. Основной ассортимент компании – шоколад на ложечке, чтобы опускать в горячее молоко и размешивать. Производство такого шоколада появится в нашем муниципальном индустриальном парке. Но нужно помнить, что инвестиционная фаза данного проекта – полтора года. В масштабах бизнеса это очень мало, с точки зрения ожидания шоколада – слишком много», – улыбается Андрей Толстиков, начальник отдела инвестиций и инноваций администрации Сергиево-Посадского района.

Выставка «Прод-Экспо» будет открыта до 9 февраля. Напомним, она проходит в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

 

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Кирилл Емельянов

 

Источник: Телеканал «ТВР 24»

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[2]Городское поселение Краснозаводск
Административным центром городского поселения Краснозаводск является г.Краснозаводск. Расположен на севере Московской области, в 80 км. от г.Москвы, в 20 км. от г.Сергиев Посад на берегу реки... подробнее...

[3]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[4] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.