Наши люди на такси…

logo

11 июля штаб по подготовке к празднованию 700-летия Сергия Радонежского напомнил, что в дни празднованиятаксистам запретят въезжать в центр Сергиева Посада.
— Городские службы такси в дни празднования юбилея Преподобного Сергия будут работать в особом режиме. Власти города делают ставку на шаттлы и автобусы большой вместимости. Однако, по словам заместителя главы города Владимира Слепцова, город должен продолжать жить своей жизнью, поэтому такси будут ходить везде, кроме центра города, но с ограниченным количеством машин. — говорится в сообщении.

Основные праздничные мероприятия запланированы на 17 — 19 июля. В эти дни общественный транспорт будет работать до 23 часов вечера, в том числе автобусы, перевозящие людей с перехватывающих парковок на подъездах к городу.
Въезд в город для личного автотранспорта будет закрыт с вечера 15 июля до вечера 20 июля. Для въезжающих в Сергиев Посад организуют пять перехватывающих парковок: на Московском шоссе, Новоугличском шоссе, со стороны поселка Семхоз, деревни Глинково и поселка Лесхоз.

Предполагается, что на празднование в Сергиев Посад съедутся более 100 тысяч паломников и туристов, для которых организуют палаточный городок.

Источник: Радио Посад


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *