Наши в Италии

logo

Наши в Италии 16 февраля президент Торгово-промышленной палаты города Латина (Италия) Винченцо Дзоттола и его ближайшие сотрудники приняли представительную делегацию российских предпринимателей из Сергиева Посада, во главе с председателем местной ТПП господином Владимиром Пономаревым, сообщает НОВЫЙ РЕГИОН.
Особый интерес у итальянских предпринимателей вызвала возможность организации массового туризма, в том числе религиозного, в Сергиев Посад, входящий в Золотое Кольцо России.
По заявлению Винченцо Дзоттола, российских предпринимателей привлекла возможность установления прямых контактов и связей с местными итальянскими предпринимателями в таких секторах экономики, как химическая и фармацевтическая промышленность, агропром, туризм, логистика, сектор услуг и машпром.

29° EDIZIONE DEL CARNEVALE DI LATINA
Наши предприниматели случайно оказались в Латине очень удачно. На сайте города Латина РАДИО ПОСАД обнаружило сообщение, что 29-й ежегодный Карнавал Латинской Америки начался в воскресенье и завершитсяво вторник на площади Пьяцца дель Пополо.
Далее следует перевод с итальянского от инет-робота, поэтому не судите строго:

Партия конфетти и цветов и кропотливо организованный Ассоциацией Карнавала Латинской Америки,которая продолжается и укрепляется каждый год благодаря увлечению более 100 человек в свободное от учебы время в течение года в сараях, между бумагой и клеем, повреждения воображение и создать поплавки, чтобы дать малого и населения двух дней беззаботности.

Кроме классического Лебедь и Pontinello, символов карнавала в Латинской Америке, мы сделаем хорошее путешествие с «Алисой в стране чудес», «Микки Маус», «Люпин», «Футурама» и «Детектив Конан».
Не пропустите группу G. Rossini Латина, Полицейский-убийца «Голубой Twurling» Latina координируется Gianna Джованнелли и Мажореток «Noidisuso», в масках группами по несколько школ включая средства массовой информации Алессандро Вольта, который работал на тему мелиорации и вагоны из нескольких районов города.

На сцене на площади Пьяцца дель Пополо, вместе с двумя проверенными ведущими Бруно Мауро и Роберта Colazingari, которые обещают , что «шутки» не будет конца, там будет танец и музыку, благодаря Продано Бенито Merlo, Chiazzetta и много других сюрпризов.
Напомним, что продаются лотерейные билеты Карнавала Латинской Америки, добыча которых будет 21 Февраль: первый приз Смарт.

Парад плавает начнется в скверах, то долго змея цвета будут разворачиваться на площади Свободы (на Банк Италии), через Диас, Пьяцца дель Пополо, Корсо делла Република, Via Eugenio Di Savoia, Площадь Свободы (Side префектура), скверы…

Благодаря детям и их родителям, сегодня карнавал позволяет увидеть на улицах тысячи людей, в том числе из провинции Рима и Фрозиноне. Это просто в эти дни известие, что группа молодых Роман инвалидов, будет в городе во время парада, обращаясь все проблемы, связанные с их инвалидностью.
Этот факт, безусловно, источником удовлетворения для всех нас, что, стремясь к участию людей в Карнавале, как это возможно, мы не забываем некоторые из изначального намерения, которая должна расти город, разрушая любые преграды. Веселиться! — сказал Tino Di Marco (вероятно, один из организаторов карнавала — прим. РП).

ГОРОД ЛАТИНА
Латина (итал. Latina) — город и курорт в Италии, в регионе Лацио, на побережье Тиреннского моря. Население Латины оставляет 117 тыс. человек.
Город основал в 1938 году Бенито Муссолини. Изначально город назывался Литтория, а свое нынешнее название получил после окончания Второй мировой войны.
Проектированием большинства зданий, выполненных в рационалистическом стиле, занимались самые известные художники и архитекторы своего времени: Марчелло Пьянчентини, Анжиоло Маццони и др.
В настоящее время Латина — тихий и спокойный городок. Здесь есть большой Национальный парк, широкий песчаный пляж, которые могут привлечь любителей природы и отдыха на море, хотя из-за своего небольшого возраста Латина не относится к посещаемым туристическим центрам: нет здесь ни древних достопримечательностей, ни средневековой архитектуры

Фото с сайта города Латина

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Радио Посад (90,6 FM)
Адрес: Сергиев Посад, Болотная ул., 15 Сайт: posadfm.ru Телефон: +7 (496) 547-80-00 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   Радио «Посад 90.6 FM» — первая в Сергиевом Посаде... подробнее...

[2]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Достопримечательности Сергиева Посада
Представляем Вам наиболее интересные Достопримечательности Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района.

В этом разделе сайта мы публикуем наиболее интересные достопримечательности, рекомендуемые к посещению туристами и гостями города и района. Это музеи, памятники архитектуры, театры, церкви, храмы и конечно-же жемчужина Сергиева Посада — Свято-Троицкая Сергиева Лавра. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.