Начинающие боксёры встретились на «Открытом ринге»

logo
www.youtube.com/embed/CyXcziBds2A" />
Начинающие боксёры встретились на «Открытом ринге»
 

«Открытый ринг» спортивной школы «Центр» собрал 27 пар участников из Сергиево-Посадского района, Александрова, Щёлкова, Пушкина. Для многих это первый-второй бой. Проверка не столько физической формы, сколько умения настроится на борьбу.

Начинающие боксёры встретились на «Открытом ринге»

Ринг 5х5, три раунда по минуте для того чтобы выяснить, кто в лучшей форме на эту минуту. Тренеры говорят, что реальный бой стоит нескольких тренировок. Для ребят – это возможность попробовать свои силы для тренеров возможность  увидеть что нужно скорректировать в тактике и технике бойца. 

«В спортивной школе занимаются до 100 человек, у меня 65 человек в группе. Кроме того, существует Клуб бокса на «Луче», там занимается около 200 человек. Есть филиал на Скобянке, в Хотькове, Реммаше. В общей сложности у нас занимается около 250 300 человек народа», – Алексей Павлик, тренер по боксу спортивной школы «Центр»

 

Автор: Оксана Мирошникова
Оператор: Кирилл Емельянов

Источник: ТВР24





Контекстная справка

[1]Сельское поселение Реммаш
Муниципальное образование сельское поселение Реммаш расположено на северо-востоке на территории бывших Ереминской и Рогачевской волостей Александровского уезда, по сторонам старинной дороги из Сергиевского Посада в Федорцово и далее на Калязин. Московской области и входит в состав Сергиево-Посадского муниципального района. Занимаемая площадь равна 2150 га. В состав поселения входят 3 населенных пункта: поселок Реммаш, село Иудино и деревня Мехово. подробнее...

[2]Городское поселение Хотьково
Хотьково — город и крупнейший населённый пункт одноимённого городского поселения Хотьково в Сергиево-Посадском муниципальном районе Московской области.Население 21697 жителей... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *