Начался отопительный сезон

logo

Начался отопительный сезон

Начался отопительный сезон

Глава Сергиево-Посадского района Михаил Токарев подписал постановление о начале отопительного сезона в Сергиево-Посадском городском округе.

Первыми почувствуют тепло учреждения социальной сферы.

 

Источник: ТК Тонус

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Почему местные аборигены каждый раз избирают тех, кто назначает на должности руководителей, способных лишь организовать «бой» то ли за урожай, то ли за начало отопительного сезона?
    Нам бы в Исландию…Своих же углеводородов уже нет-все на экспорт, а внутри-по общемировым ценам, как и рыбу, почему то…
    Почему там все не так, хотя так же холодно, на улице…?
    В исландских домах никогда не бывает холодно. Ведь в этой стране используются только 100% возобновляемые источники энергии, а потому электричество, вода и отопление здесь значительно дешевле, чем в остальной Европе и даже в России. Для отопления здесь используется геотермальная энергия.

    Исландцы настолько не волнуются из-за расхода энергоресурсов, что в многоквартирном доме обычно стоит по одному водо- и электросчетчику на всех, а размер платы за коммунальные услуги определяется простым делением общедомового расхода на количество жильцов.

  2. Виктор Иванович

    Как бы объяснить…Начало отопительного сезона подразумевает предварительные мероприятия по его подготовке, которые конечно же должны проходить заблаговременно .от принятия решения руководителя админки о начале отопительного сезона…Это и отчеты должностных лиц о готовности вверенных объектов теплоснабжения…Это проверка объектов теплоснабжения на предмет готовности к подаче тепла…Это и заполнение системы подготовленным теплоносителем, что бы уже не было воздушных пробок в системе ..Это и предварительный прогрев коробов…А уже что касается непосредственно начала отопительного сезона-поднесли «спичку» к горелке и процесс пошел…Все таки холодная и огромная страна с колоссальными запасами дешевых по себестоимости углеводородов…Если жителей еще и не обогревать-совсем БЕДА…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.