Начало строительства котельной Лакокрасочного посёлка задерживается до декабря

logo

Начало строительства котельной Лакокрасочного посёлка задерживается до декабря

Начало строительства новой газовой котельной Лакокрасочного посёлка задерживается как минимум до декабря. Об этом на заседании городского Совета депутатов 25 октября рассказал заместитель главы администрации Виктор Макарцев.

[adrotate banner=»20″]

По словам Виктора Макарцева, администрация столкнулась с неожиданной проблемой: Минстрой Московской области наложил запрет на строительно-монтажные работы на выделенном под котельную участке в связи с попаданием его в охранную зону Западного шоссе (как можно понять, речь идёт о Западном объезде. – Ред.). Ранее при оформлении документов на землю никаких обременений за участком не значилось. «В связи с этим мы направили в Минстрой письмо за подписью главы города и рассчитываем, что в ближайшее время вопрос этот решится», — сказал Виктор Макарцев.

В настоящее время проект находится в Мособлэкспертизе, положительное заключение от ведомства пока не получено.

Оборудование для блочно-модульной котельной заказано в Саратове (а не в Астрахани, как говорилось на Совете месяцем ранее) и готово к отправке. Как только вопрос с документами решится, предприятие готово приступить к строительно-монтажным работам.

О конкретных сроках сегодня говорить сложно. При удачном раскладе новую котельную начнут возводить в декабре, но нельзя исключать, что дело сдвинется на весну 2017 года.

В дома посёлка отопление и горячая вода сейчас подаются от котельной Лакокрасочного завода.

Фото: tdvit.ru

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

Сохранить

Сохранить


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *