Началось активное таяние снега

logo

Началось активное таяние снега

www.youtube.com/embed/AP_1Ebufkrs" />
Началось активное таяние снега

Необходимость принятия мер по предотвращению паводков в регионе обсудили в ходе совещания губернатора с зампредами, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

«Началось активное таяние снега, прошу обратить внимание на те муниципалитеты, те участки, которые потенциально могут быть подвержены затоплению, – отметил Андрей Воробьев. – Вместе с силами МЧС необходимо внимательно отработать эту актуальную тему». В Сергиевом Посаде власти особое внимание обращают на плотину в микрорайоне Ферма, совсем недавно на объекте проводились строительные работы.
 

Источник: ТК Тонус





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *