Науправляли! Городская муниципальная управляющая компания «Универсал» — банкрот.

logo

Науправляли! Городская муниципальная управляющая компания "Универсал" - банкрот.

Городская муниципальная управляющая компания «Универсал» — банкрот. Соответствующие документы готовит сейчас руководство компании. Сотрудники компании получили уведомления об увольнении с 1 декабря. На устранение возникающих в обслуживаемых домах «Универсалом» проблемы теперь просто некому выезжать. 

Долги более, чем серьёзные. Порядка 40 миллионов рублей управляющая компания должна «Межрегионгазу», ещё порядка 15 миллионов «Теплосети», «Водоканалу» и Электросети.

Все дома, которые обслуживала УК «Универсал», а это более 50 жилых домов на Ферме, Абрамово, Лакокраске, Клементьевке и Рабочем посёлке, администрация решением КЧС на днях передаст другой, новой частной управляющей компании — «Траст — СП», которую создали люди, ранее связанные с УК «Универсал». Жители многих домов уже выступили категорически против перехода в данную компанию. Люди боятся, что после передачи решением КЧС, они потом просто не смогут уйти в другую УК, завязнут в судах и двойных квитанциях.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *