Наталья Сидорцова – в шоу «Голос» на Первом

logo
Наталья Сидорцова – в шоу «Голос» на Первом | Новости | ТВР24 | Сергиев Посад
 

Наталья Сидорцова участвует в шоу «Голос». Этап слепых прослушиваний состоится в пятницу, 8 ноября.

Наталья Сидорцова – в шоу «Голос» на Первом

Наталья родилась и выросла в Сергиевом Посаде. Свою конкурсную историю начала ещё в детстве. Так, например, была лауреатом программы «Шире круг». Сегодня она знакома любителям мюзиклов, играла в спектаклях «Анна Каренина» «Граф Орлов», «Ромео и Джульетта», «Огни Большого Города».

Меня знает профессиональное сообщество и публика мюзиклов, немного знает джазовая публика, но публика в больших масштабах меня пока не знает. Надеюсь, что «Голос» станет хорошей возможностью расширить аудиторию, – Наталья Сидорцова, певица, актриса, солистка мюзиклов «Анна Каренина», «Граф Орлов», «Ромео и Джульетта»

В архиве канала ТВР24 немало материалов с участием певицы. Мы следим за её творчеством и  представляли публике не только как актрису, но и как исполнительницу собственных песен. В репертуаре Натальи композиции, созвучные разным настроениям и периодам жизни, и её звучание в мир всегда ярко и эмоционально.

Этап слепых прослушиваний программы «Голос» с участием Натальи Сидорцовой – в пятницу, 8 ноября, на Первом канале в 21:30.

 

Автор: Оксана Мирошникова

Источник: ТВР24

 


Контекстная справка

[1]Сидорцова Наталья Станиславовна
Биография Родилась 12 июля 1984 года в Загорске (сейчас Сергиев Посад). Закончила Сергиево-Посадскую гимназию им. И. Б. Ольбинского и музыкальную школу по классу фортепиано. Еще будучи... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.