Нас покинул последний адекватный чиновник

logo
 Нас покинул последний адекватный чиновник


«Я больше не работаю в администрации Сергиева Посада. На своей работе я сделал всё, что мог. Больше ничего сделать не могу. А просто занимать место и никак не развиваться (заодно давая новые знания и навыки другим) — не мой путь. Спасибо моим коллегам, друзьям и врагам за то, что сделали меня лучше. Это были крутые 3,5 года», — написал у себя на странице в Инстаграм Александр Платонов, экс-начальник управления по взаимодействию со СМИ и общественными организациями администрации городского окргуа Сергиев Посад.
 
То, что Александра выдавили из администрации, сократив его должность (вместо бесполезной должности заместителя главы округа по безопасности, которую занимает друг Михаила Токарева — Дмитрий Карпов) я знал давно.
 
В администрации губернатора требовали еще сократить численность наших чиновников и Сашу убрали в газету «Вперёд», как и многих — как бы сокращенных чиновников, которых распихали по муниципальным предприятиям.
 
В итоге, Александра позвали работать в администрацию Одинцово и он согласился. Теперь он там.
 
В свое время мы с Андреем Мардасовым много говорили о том, что в администрации нашего города и района нужен адекватный чиновник, который бы контактировал со СМИ и блогерами, оперативно отвечая на их вопросы. 
 
Вскоре, после встречи с Сергеем Пахомовым, таким человеком в администрации был назначен Саша Платонов.
 
Признаюсь, первое время всё действительно преобразилось и контакт с администрацией по его линии у меня был нормальным. Когда возникали вопросы по действиям администрации, я их адресовал Александру, а он на них отвечал.
 
Однако потом чиновники администрации Токарева стали всё сильнее лениться и ответы стали приходить всё медленее, а потом и вовсе пропали. Говорят, глава стал считать Сашу тем, кто не укрепляет его влияние, а наоборот. 
 
Не буду рассуждать, хорошо или плохо то, что администрацию округа покинул последний адекватный чиновник. Скажу, что я рад за Александра, т.к. надеюсь, что покинув это болото он сможет лучше реализоваться на новом месте.
 
Вместо него, говорят, новый «серый кардинал» администрации Дмитриева привела Токареву молоденькую СММщицу.
 
Про самого Михаила Юрьевича говорят, что он порывается закончить утомившую его карьеру чиновника.
 
Якобы после осенних выборов ему будут искать замену, выбирая из двух кандидатов, фамилии которых понравятся далеко не всем. При этом, я смотрю на всё это с по***змом. Думаю, при желании, можно привыкнуть к любой кандидатуре. 
 

Источник: Альтернативная газета



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Контекстная справка

[1]Государственные и общественные организации
Государственные и общественные организации города подробнее...

[2] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...

[5]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...