Нас ждет чемпионат России

logo

Каратисты из Сергиева Посада стали призерами двух соревнований. 

Нас ждет чемпионат России

6 февраля проходило первенство Ленинского района, где участвовали дети 10-11 лет и мужчины. В этом турнире призерами стали:

  • Алина Васечкина (девочки, 10-11 лет) – 2 место;
  • Салим Хакимзода (мужчины, до 70 кг) – 3 место. 

В тот же день состоялось первенство Московской области по Киокусинкай, для спортсменов от 12 до 17 лет. На пьедестал вошли два представителя Сергиева Посада:

  • Владислав Фрейдман (категория 16-17 лет, до 55 кг) – 2 место;
  • Давид Ктоян (категория 16-17 лет, до 60 кг) – 3 место. 

Как призеры регионального первенства Владислав и Давид получили путевки на чемпионат России, который пройдет 26 и 27 марта в Перми. 

Президент Федерации Киокушинкай каратэ-до Сергиево-Посадского района Вартан Ктоян.

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.