Настольные наборы из обсидиана

logo

00417

Залог продуктивной и плодотворной работы для любого человека – комфорт его рабочего места, удобство его рабочих инструментов, а иногда – и немалая толика вдохновения. Для тех, кто большую часть своего рабочего времени проводит за столом, огромную роль играют именно настольные принадлежности – канцелярия, письменные наборы и прочие аксессуары.

Сегодня, ультрамодной тенденцией оформления своего офисного рабочего стола стали именно настольные наборы – все необходимые рабочие инструменты, выдержанные в одном стиле, цвете и даже материале. В комплектацию к такому набору входят всевозможные подставки для ручек и карандашей, визитницы, лотки для бумаг и документов, настольные часы, пепельницы, чернильницы и т.д. Такой набор позволяет рационально расположить все необходимое на рабочем столе, чтобы нужный вам предмет всегда находился в поле зрения и под рукой. Кроме того, оснастив свой письменный стол функциональным настольным набором или органайзером, поддерживать порядок будет совершенно несложно!

Настольные наборы выполняют из разных материалов, но огромнейшей популярностью пользуются аксессуары, выполненные из полудрагоценных минералов, в частности, из обсидиана. Обсидиановые настольные наборы сочетают в себе практичность и роскошь. Прежде всего, за таким набором не требуется какой-то особый уход. Достаточно поддерживать все принадлежности в чистоте и периодически смахивать пыль с поверхностей. Все подставки, держатели и крепления отличаются высокой прочностью и долговечностью. Также, не стоит упускать из виду внешний вид такого органайзера. Обсидиан сам по себе невероятно красивый и выразительный камень, притягивающий взгляд своим насыщенным оттенком и богатыми переливами. Настольные принадлежности и наборы из обсидиана смотрятся невероятно роскошно и стильно. Такой аксессуар в вашем рабочем кабинете подчеркнет ваш высокий статус и продемонстрирует окружающим ваш отличный вкус и любовь к красивым вещам.

Обсидиан считается энергетически сильным камнем, способным помочь вам сфокусироваться на важном деле и не размениваться по мелочам. Издавна считалось, что именно обсидиан усиливает интуицию и чутье человека, что этот камень способен отвести беду и уберечь от неправильных поступков и скоропалительных решений. Именно этот вулканический минерал сопровождал магов и прорицателей, путешественников и ученых, руководителей и высокопоставленных чиновников. Настольный набор из обсидиана станет вашим талисманом и верным помощником в повседневных рабочих делах.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *