Насильников посадили на 8 и 12 лет

logo
 Насильников посадили на 8 и 12 лет

Двоих жителей Сергиево-Посадского городского округа осудили на 8 и 12 лет колонии строгого режима за преступления против половой неприкосновенности шести женщин и за мошенничество.

Следствием доказано, что в 2017 году приятели заводили в социальных сетях знакомство с девушками, заманивали их обманным путём в квартиру, расположенную в Сергиевом Посаде, где совершали изнасилования.

Девушки не обращались в полицию, так как мужчины заставляли их писать расписки о займе денежных средств на сумму в 3 млн рублей. Кроме того, один из преступников был осуждён ещё и за совершение мошеннических действий с недвижимостью в отношении граждан, ведущих асоциальный образ жизни.

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Недвижимость и строительство в Сергиево-Посадском районе
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих на рынке недвижимости и строительства Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...