Нарушителей чистоты в Люберцах оштрафовали более чем на 140 тыс руб в августе

logo
 
Нарушителей чистоты в Люберцах оштрафовали более чем на 140 тыс руб в августе

Нарушителей чистоты в подмосковных Люберцах в августе 2017 года оштрафовали на 142 тысячи рублей, сообщил во вторник «РИАМО в Люберцах» глава городского округа Владимир Ружицкий.

«Городской округ Люберцы принимает активное участие в рейдах #свиньЯ?. В августе проведено 207 таких рейдов, в ходе которых оштрафовали 40 человек на сумму 142 тысячи рублей», – сказал Ружицкий.

Он отметил, что в 57 квартале Томилинского участкового лесничества в ходе рейда выявили свалку объемом 150 кубометров. Нарушителем оказалась московская компания ООО «Кот». По данному факту возбудили уголовное дело.

Он добавил, что в Люберцах продолжается акция #свиньЯ? по выявлению и предотвращению стихийных свалок и сброса мусора в неустановленных для этого местах. По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Люберцах сформировали пять оперативных групп, пресекающих незаконные сбросы мусора на улицах и автомобильных дорогах. В мобильный патруль вошли представители администрации, полиции, ГИБДД, Госадмтехнадзора, общественники и активисты.

Рейды по предотвращению возникновения стихийных свалок с названием и хештегом #свиньЯ? уже прошли на Егорьевском, Можайском, Осташковском, Волоколамском, Каширском шоссе, в Мякинине и Сергиево-Посадском районе.

 

Источник: РИАМО





Контекстная справка

[1]ОГИБДД УМВД РФ по Сергиево-Посадскому району
Адрес: Сергиев Посад, Инженерная ул., 11-б Телефон: +7 (496) 542-27-15 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (Дежурный круглосуточно) Сб - выходной Вс - выходной    Отдел государственной... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *