Народ Новороссии благодарит

logo

Народ Новороссии благодарит

Военный комендант Луганска, полковник Сергей Грачёв,  наградил лидера молодёжной организации «Желание Есть» Андрея Мардасова Благодарственной грамотой и знаком «От благодарного луганского народа» за оказание помощи по укреплению обороноспособности самопровозглашённой Луганской Народной Республики и гуманитарную поддержку.

С начала военного конфликта на Донбассе Андрей активно участвовал в организации сбора гуманитарной помощи для жителей и ополченцев, написал о гуманитарных поездках около трёх десятков журналистских материалов.

За полтора года им собрано и передано для жителей и ополчения Донбасса гуманитарной помощи на несколько сотен тысяч рублей, в том числе и часть полученной в 2014 году премии губернатора «Наше Подмосковье».

Теперь, когда ситуация в Луганске немного нормализовалась, руководство города решило наградить тех, кто помог братскому народу в тяжёлой ситуации. Всего подобными наградами отмечено пять  жителей Сергиево-Посадского района.

Сергей ФЁДОРОВ

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...


Всего один комментарий к материалу “Народ Новороссии благодарит

  1. Виктор Иванович

    Обязательно нужно в Ногинск съездить и поздравить водителей МЧСников, которые колонны большегрузных фур гоняют в Донбасс и уже перевезли тысячи тонн гуманитарного груза, не разу не сорвали эту важную миссию, работая как часы в любое время года,в любую погоду,в любое время суток.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *