Народный депутат возглавил местную СР

logo

IMG_4409В подмосковном Сергиевом Посаде делегаты первичных организаций выбрали председателем районного отделения партии «Справедливая Россия» депутата Андрея Мардасова.

Присутствовавший на конференции руководитель регионального отделения партии, заместитель председателя Московской областной думы Игорь Чистюхин заявил, что показателем правильности данного назначения для него оказалась не только поддержка Мардасова жителями, но и то, что против этого назначения активно выступали местные и областные чиновники (смотрите видео).

Чиновники просили не назначать его, но он возглавил местное отделение СР

Как мне сказал Андрей, данное назначение позволит ему не только выдвинуть команду независимых от власти кандидатов для участия в выборах депутатов городского округа Сергиев Посад, которые состоятся этой осенью, но и усилить контроль на этих выборах. Так, например, он официально может включить в составы участковых и территориальной избирательной комиссий своих людей, а также направить наблюдателей на избирательные участки. 


IMG_4336

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Новостные сюжеты и статьи по теме объединения поселений в городской округ Вся информация об объединении поселений Сергиево-Посадского муниципального района в городской округ. Агитационные репортажи сторонников и противников объединения, мнения политиков, бизнесменов и других известных людей города и района. Освещение публичных слушаний по вопросам образования городского округа. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Наверное «лидер» местной партии всю сознательную жизнь взносы партийные платит, ведет активную партийную жизнь …Наверное все товарищи по партии большинством голосов избрали Андрея своим секретарем и он теперь весь погрузится в организационную работу и отладит работу вверенной ячейки как Отче наше? Нет? Опять «ход конем» ?

Добавить комментарий