Наркотики изымают килограммами

logo

7 октябряпресс-служба управления по Московской области федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков сообщила, что около 2 килограмма гашиша, 125 граммов метадона, 1,3 килограмма наркотика JWH и 1,5 килограмма марихуаны изъяли за три дня в Московской области.
В Павлово-Посадском районе задержан житель Подмосковья 1984 года рождения, дома у которого обнаружили 125 граммов метадона.
В Ленинском районе в ходе расследования ранее возбужденного уголовного дела задержали двоих безработных жителей Москвы 1987 и 1988 годов рождения. У них в машине нашли и изъяли 1,8 килограммов гашиша, приготовленного для сбыта, отмечается на сайте ведомства.
В Сергиевом Посаде около гаражно-строительного кооператива задержали ранее судимого жителя Подмосковья 1986 года рождения, у которого нашли 1350 граммов наркотика JWH.
В Кашире задержали безработного 1984 года рождения, в его машине обнаружили и изъяли 1,5 килограммов марихуаны.

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.