Наркодиллеры задержаны в Мытищах

logo

Сотрудники УФСКН по Московской области задержали двое активных членов организованной преступной группы, занимавшейся хранением и крупно-оптовым сбытом наркотического средства героин на территории Московской области. Из незаконного оборота изъято около 8кг наркотика.
По оперативной информации, поступившей к наркополицейским, на Северо-Востоке Подмосковья появились оптовые сбытчики наркотического средства героин.
В ходе проверки было установлено, что в роли продавцов выступают двое жителей Средней Азии 1984 года рождения.
Молодые люди получали заказ, в зависимости от количества продаваемого наркотического средства высококонцентрированный героин разбавляли до определенной консистенции и после получения денежных средств, отправляли информацию, как они полагали, по известным только им каналам, где покупательи должен был забрать товар.
Как правило, закладки устраивались в лесополосе или на окраине крупных городов в ближнем Подмосковье (Мытищи, Королев, Щелково, Фрязино) изамаскировывались бытовыми отходами или придорожным мусором.
В ходе очередной встречи в Мытищах злоумышленники были задержаны.
Во Фрязино по месту проживания одного из фигурантов в ванной комнате было изъято 19 свертков с героином, приготовленных к сбыту, общей массой более 1 кг. Данное средство было разбавлено до содержания диацетилморфина 10%.
В Щелково на квартире второго злоумышленника оперативники в шкафу обнаружили 8 свертков с героином массой более 6,5 кг. Причем, содержание диацетилморфина в этой партии составляло 50%.
Следует отметить, что фигуранты не утруждали себя заведением миграционных карт, разрешений на работу и регистраций, поскольку бывали в России краткосрочными наездами, раз в4 месяца, с тем, чтобы реализовывать поставляемые 10-15 кг героина.

Телефон доверия Управления ФСКН России по Московской области: (499)152-53-52.
Электронная почта доверия наркоконтроля по Московской области: info@gnkmo.ru

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.